返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市赢华机械设备有限公司

工程机械及配件,桥梁设备,矿用机械及配件,路面设备及建筑机械,液压设备,五金...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应铁路换枕机 多功能电控换枕机 铁路铺设枕木夹具取枕机
供应铁路换枕机 多功能电控换枕机 铁路铺设枕木夹具取枕机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5供应铁路换枕机 多功能电控换枕机 铁路铺设枕木夹具取枕机 
品牌: 赢华
规格: 5抓、7抓
用途: 水泥轨枕养护
货期: 三天发货
单价: 5500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 168 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 17:23
  询价
详细信息
铁路轨道的养护和维修能够解决铁路运行过程中水泥轨枕产生的问题,能够保障火车轨道的质量,保障设备的完整性,是保障铁路运输安全的基础,是保障铁路生产安全的前提,有利于经济的增长,保障人民生命财产的安全,增加国民的生产总值。
水泥轨枕养护与维修
轨道养护与维修包括恢复轨道各组成部件性能的轨道修理,预仿和消除轨道在列车动力作用及其他影响下所产生的变形的经常维修工作。水泥轨枕的养护和维修受到铁路的运营条件,包括运量、轴重、速度;轨道结构类型的选定和各线路的比例;轨道部件的使用制度、使用寿命、运输条件和修理再生能力;轨道养护作业制度、组织和机械化程度,以及气候环境等因素的影响,其目的是保障行车安全及轨道各部件处于良好状态,延长轨道各部件的使用寿命,避免轨道设备因长期失修而造成的经济损失,须调查研究、制定和执行养护制度,以保障轨道状态良好。
铁路施工用具----枕木夹具
挖掘机枕木夹具是我厂生产的铁路维护属具工作装置之一,它是可以通过快换连接器安装到挖掘机上的前端工作装置。分为横置式、伸缩式(5抓、7抓等)。适用于5-16吨挖掘机使用。
铁路施工用具----公铁两用挖机改装同是我厂生产制造的公铁两用挖掘机枕木夹具,铁路轨道上行走的挖掘机底部装置,铁路维护便捷。
产品特点:
1.采用好质量钢材,具有韧性高的优点
2.采用平衡阀马达,具有缓冲功能;
3.采用回转支撑装置,操作者可控制旋转速度,可顺时针,逆时针360度自由旋转;
4.大开口宽度,小重量大性能;使用大油缸,抓起的物体重量大;
5.使用旋转齿轮,延长了产品寿命,降低维护费用。
6.产品也可做固定不旋转式,客户可多样性选择订做。
 
询价单
0条  相关评论