返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市赢华机械设备有限公司

工程机械及配件,桥梁设备,矿用机械及配件,路面设备及建筑机械,液压设备,五金...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 赢华一次成型渠道机械 液压行走矩型渠道混凝土衬砌机
赢华一次成型渠道机械 液压行走矩型渠道混凝土衬砌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5赢华一次成型渠道机械 液压行走矩型渠道混凝土衬砌机 
品牌: 赢华
规格: 矩型
功率: 24KW
工作效率: 400米/天
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 212 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 17:34
  询价
详细信息
全自动防渗渠现浇成型机可浇筑几十百米或者几公里的水渠,根据现在水利事业的发展,水利渠道规划是水利事业前期的一项重要工作,所以我厂生产的高质量现浇水渠机能够为各地区的水渠事业做出一份贡献,提供一份帮助。
本厂生产的U型梯形全自动渠道现浇成型机应用于农田灌溉.道路两侧排水等排灌工程。具有生产效率快,大幅缩短施工周期。施工质量稳定、防渗水性高。已普遍在我市农田推广,得到广大群众的一致好评。
1.应用范围:
 本机用于农田水利,土地整改,公路沟渠排水,铁路沟渠排水、城市沟渠排水等渠道混凝土的衬砌。
2.性能特点:
 液压推进式行走装置、成型效果好。
 大功率振动器,密实度高,施工、表面光滑。
 本产品配有发电机,性能稳定,油耗少,使用成本低。
 整机的配件采用铭品牌、故障率低。
 控制箱采用按钮控制,操作简单。
料斗内装有螺旋式送料装置,混凝土堆积。
3.工作原理:
产品工作时,先起动电动振动器为落料做准备,当混凝土通过本机喂料斗进入推进器后,起动液压泵站、油缸开始伸缩运动,由推进器将混凝土推进到渠道成型模所形成的U 型空腔内,这时成型模起内模胎作用,成型混凝土吸附在经机械铲刀修理过的渠槽壁上,渠槽压顶也同时挤压成形。同时利用电动振动器的振动和液压油缸的推料,产生挤压、密实受力而使得机械主体前边两侧导向滚轮在渠槽两侧安放轨道内进行直线运动,从而实现自动行走的功能。由于油缸的推力和振动器对混凝土的振动,增强了U型渠的密实度和强度,实现U型构件长距离、效率高、强度高、防渗漏、外观美五大性能的优点。
全自动节水防渗渠现浇成型机较传统方式具有以下特点:
1.工序简单,传统硬质化渠道浇作一般有挖掘机平整开槽、渠道整理、砌体嵌缝、浇底板、粉边、建挡土墙、搁桥板等7道工序;使用渠道成型机施工有挖掘机平整开槽、一次性浇作、建挡土墙、搁桥板4道工序。施工时间短,机械化程度高,有利于缩短工期。
2.使用一次性成型机现浇成型,挤压密实、振岛结合,渠体混凝土厚度可达20公分,实现了一次性成型、表面光滑,使用寿命不低于30年,较传统施工方式增加了3-5倍。
3.节水性好,使用一次性成型机,实现了混凝土现浇,防渗渠无缝隙、无漏,节水效果好。初步计算,较传统硬质化渠道节水40%左右。
询价单
0条  相关评论