返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市赢华机械设备有限公司

工程机械及配件,桥梁设备,矿用机械及配件,路面设备及建筑机械,液压设备,五金...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型桥梁喷淋设备 32路全自动桥梁喷淋养护机现货中
大型桥梁喷淋设备 32路全自动桥梁喷淋养护机现货中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11大型桥梁喷淋设备 32路全自动桥梁喷淋养护机现货中 
品牌: 赢华
功率: 3000W
电压: 380V
用途: 桥梁智能喷淋系统
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 197 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 17:37
  询价
详细信息
混凝土养护自动喷淋系统,属于混凝土养护领域。混凝土养护自动喷淋系统由给水系统和电气系统组成;给水系统包括:施工用水给水管;分支喷水管,布设在凝土墙体和顶板附近位置;主喷水管,主喷水管连通施工用水给水管和分支喷水管;多个喷头,分别连接在分支喷水管上;支架,用于支撑分支喷水管和喷头;电磁阀门,安装在主喷水管;电气系统包括:供电电源,用于提供电磁阀门工作所需的电力;微电脑时控开关,微电脑时控开关的电输入端与供电电源连接;微电脑时控开关的电输出端与电磁阀门连接。本产品混凝土养护自动喷淋系统可以延长混凝土的养护时间,节省劳动力、节约用水。
    该喷淋养护设备结合预制箱梁特点,通过组装控制系统,增设行走轨道,实现预制箱梁的自动喷淋雾化养护,增加养护质量和效率,保正预制箱梁混凝土强度。该设备克服解决了既有人工洒水养护用水量过多或不足及养护效率低等问题,而是通过存梁区预先规划设计设置的供水管道,通过人工供水给自动喷淋储水罐,开启开控开关,自动在行走轨道上行驶,喷出来的气状水雾适合预制箱梁养护的目的。整套系统由PLC(可编程控制器)电路控制、行走、喷洒、供水四大部分组成,整个系统喷洒养护过程中的每个环节控制由一台PLC进行控制,可实现全自动化养护。该系统不但可人工手动控制亦可通过PLC可编程控制器自行设置小车行走速度、喷洒时间及停顿时间等参数。设备行走喷淋过后,整个梁体全身湿透,做到了既养护,节省了人工,又节约了用水。
询价单
0条  相关评论