返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市赢华机械设备有限公司

工程机械及配件,桥梁设备,矿用机械及配件,路面设备及建筑机械,液压设备,五金...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 6分伸缩喷头 出厂直销6分桥梁养护伸缩喷淋摇摆喷头
6分伸缩喷头 出厂直销6分桥梁养护伸缩喷淋摇摆喷头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:296分伸缩喷头 出厂直销6分桥梁养护伸缩喷淋摇摆喷头 
品牌: 赢华
规格: 6分地埋式喷头
喷洒半径: 4米~12米
喷洒范围: 25°~360°
单价: 30.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 530 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 17:41
  询价
详细信息
6分地埋式旋转喷头
【产品规格】6分地埋式旋转喷头(内螺纹连接)
【喷洒半径】4米~12米
【喷洒压力】0.12-1.04立方米/小时
【喷洒范围】25°~360°
【产品适用范围】适用于预制梁场、公园、游乐场、校园绿化、别墅、高尔夫球场、街道等草坪、花卉的浇灌洒水。其自动升降功能,阀体隐蔽在草坪下面,在用割草机设备的时候,不用为草坪上有外露喷头而影响割草作业,增加了工作效力,也美化了草坪。
【产品功能特点】内装滤网,喷嘴和过滤网拆换方便,升降柱具有自动清洗功能,产品适及其恶劣的环境,保障喷头的运行,整个内芯可以从头顶部旋转出(外壳和管道的连接不动)所以清洗方便,集全圆和可调角度喷洒为一体,顶部角度调节范围25度到360度,操作简单,换喷嘴方便。射程调节螺钉可以减少35%的射程。
预埋伸缩喷头具有四大显著的特点:
1.起到节水作用;
2.产品一体化设计不需要频繁拆卸,具有喷水和顶出功能,节省劳力;
3.是设备埋于地下,对其他的施工造不成阻碍;
4.是地面上不需要保留保护装置,从而解决了施工面积。
5.公路、预制梁采用自动喷淋养护系统进行全自动化浇水养护成为行业科技趋势。公路T梁、箱梁通过建设喷淋基座,通过预埋伸缩旋转喷头,实现标准化养护,4分的出水口径和6分的口径,北方干旱地区的制梁场优势显著。
询价单
0条  相关评论